Concorso Fotografico

Il BLUE MARILIN DIVING CENTER che ha sede all’interno del grande Porto Turistico di Roma (Ostia), organizza nella giornata del 22 luglio 2017 la manifestazione in estemporanea di fotografia digitale subacquea dal titolo: “1 Click Tor Paterno Photo Contest” . Finalità della manifestazione è quella di promuovere e far conoscere al grande pubblico, non solo subacqueo, la Biodiversità marina e le bellezze naturalistiche nascoste nel mare protetto delle Secche di Tor Paterno; questa è infatti l’unica Area Marina Protetta in Italia ad essere completamente sommersa e a non includere alcun tratto di costa, a pochi minuti dalla città di Roma. Le categorie in concorso sono due: “Reflex” e “Compatta” , alle quali possono iscriversi tutti i subacquei purché in possesso dei necessari brevetti. Sono previsti tre vincitori per ogni categoria con importanti premi, offerti dai Tour Operator Albatros Top Boat, , e le aziende Mares e Scubapro . La manifestazione è patrocinata dal Porto Di Roma e Area Marina Protetta Secche di Tor Paterno. Obiettivo dell’evento è anche quello di favorire la diffusione della cultura scientifica, la conoscenza della biologia marina, la tutela del mondo sommerso e di approfondire temi legati alla fotografia naturalistica, con particolare attenzione all’ambiente Mediterraneo. Una giuria tecnica, composta, giornalisti di settore, fotografi e figure professionali legate alla sicurezza in mare, valuteranno le immagini presentate dai partecipanti. La premiazione avverrà in serata all’interno dei locali del Porto Turistico di Roma adiacente al nostro diving Center con la proiezione delle foto vincitrici e la consegna dei premi. L’iscrizione al concorso scade il 17 luglio 2017.

Modulo d'iscrizione

Regolamento

Premio pacchetto immersioni

Premio crociera

blue marlin diving center concorso 

NOTA! Questo sito utilizza cookie e tecnologie simili, nostre e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze e una migliore esperienza di visita.

Cliccando su “Approvo” o proseguendo la navigazione presti consenso all’utilizzo dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo